Voglia di pasta bio?

La linea d prodotti biologici Scelta Verde si arricchisce di una nuova selezione di pasta secca biologica. In diversi formati, per una scelta alimentare più sana e consapevole, troverete la pasta di semola di grano duro, quella con farina integrale e con la farina integrale di farro.

Prodotti nel rispetto dell’ambiente e con energie pulite, le paste biologiche Scelta verde sono fatte solo con grano 100% italiano, l’impasto è preparato unicamente con ingredienti biologici, ottenuto tramite trafilazione e conseguente essiccamento, lento e a bassa temperatura, che garantisce il mantenimento delle proprietà dei cereali utilizzati.

Oltre alla classica varietà di pasta bianca di grano duro, troverete la variante di pasta integrale, ottenuta da un impasto di semola integrale di grano duro e acqua, un’ottima scelta anche per vegetariani e vegani perché ad alto contenuto di fibre.

La linea si completa con la pasta integrale di farro, fatta con farina macinata a pietra, secondo una lenta macinazione che permette di non perdere alcuni elementi nutrizionali del cereale stesso. E’ trafilata al bronzo così da mantenere perfettamente ogni tipo di sugo ed è una valida alternativa per chi non tollera il glutine.

Tutti i nostri prodotti Scelta Verde sono realizzati pensando a chi è attento alla propria alimentazione, a chi predilige una dieta sana ed equilibrata, e offrono la certezza e il piacere di degustare prodotti semplici e genuini.
Scopri tutta la linea dei prodotti Scelta Verde.

E se vuoi preparare un bel piatto di pasta, divertiti a realizzare una delle nostre tantissime ricette che trovi sul Ricettario Despar!