Scopri di più
Anche quest’anno Despar Italia propone alcuni prodotti della tradizione italiana in edizione speciale. Solo per il mese di dicembre saranno disponibili alcuni prodotti identificati dal marchio Special Edition Despar Premium.
I primi tre prodotti lanciati in questa edizione speciale sono il Caciocavallo Irpino, il formaggio Tre Latti Lari e il Salame Rosa, tipico bolognese. Tutti e tre questi prodotti racchiudono i valori di tipicità, tradizione e selezione delle materie prime che la linea Despar Premium rappresenta.
Il Caciocavallo dell’Alta Irpinia è un formaggio a pasta filata lavorata manualmente con latte vaccino intero crudo, raccolto esclusivamente nella località di produzione. Come da tradizione, l’affinatura avviene in grotte di origine romana in tufo e pietra viva che rappresentano un micro-habitat ottimale per la stagionatura dei formaggi.
Il secondo formaggio della Special Edition di Despar proviene da un antico borgo medioevale della bassa maremma: il Formaggio Tre Lari. Dal sapore unico e delicato grazie al perfetto equilibrio tra latte di capra, pecora e mucca, questo prodotto viene affinato su assi di legno e paglia all’interno delle grotte tufacee nella località di Lari. Terminata questa fase, viene trattato in crosta con carbone vegetale che gli dona un’elegante veste nera.
La terza proposta Despar in “special edition” è il Salame Rosa. Prodotto dalla carne della mortadella, è un gustoso e antico salume bolognese dal caratteristico profumo delicato. Aromatizzato ed insaccato a mano in vescica naturale, una volta cotto è pronto per essere affettato.
Il risultato sono tre prodotti perfetti per portare sulla tavola delle Feste dei sapori nuovi che celebrino davvero la cura e la tradizione enogastronomica del territorio italiano.
Precedente
Successiva