La filiera del Pecorino Sardo Despar Premium

Filiera di qualità, tradizione locale e stretto legame con il territorio: queste sono le caratteristiche dei formaggi Sardi DOP della linea Despar Premium. Il Pecorino Sardo Maturo DOP, il Pecorino Sardo Dolce DOP e il Fiore Sardo DOP sono le tre referenze che provengono direttamente dalla Sardegna e sono stagionati a 1000 metri sul Gennargentu.

I tre formaggi, parte della linea Premium da tempo, sono tutti realizzati con latte ovino sardo e prodotti rispettando le regole della certificazione DOP. Despar Italia, con la linea Premium, valorizza le produzioni locali di qualità, sostenendo anche i produttori più piccoli che fanno parte di una filiera virtuosa. L’impegno di Despar è necessario affinché il percorso produttivo sia sostenibile e correttamente remunerato in tutte le sue componenti, a partire dalla materia prima.

Come afferma Massimo Riezzo, Product Manager dei prodotti freschi Despar Italia: “Despar ha la forte consapevolezza che la qualità è sempre il risultato del lavoro di tutti i protagonisti che rendono il prodotto finale un’eccellenza”. Con prodotti come questi pecorini sardi della linea Premium, Despar Italia vuole sottolineare l’importanza della valorizzazione di produzioni tipiche e quindi delle materie prime che utilizzano.