Una Pasqua d’eccellenza con la Colomba integrale Despar Premium

La Pasqua sarà ancora più buona quest’anno grazie alla morbida dolcezza della Colomba Despar Premium. Dall’unione equilibrata di lievito madre e farina integrale nasce una Colomba dalla morbidezza straordinaria e inconfondibile: un vero piacere per il palato per addolcire questo giorno di Festa.

Il segreto della Colomba Despar Premium si nasconde nella lievitazione naturale, proprio come quella artigianale, e nell’impasto che racchiude i profumi e sapori della tradizione. Il tutto arricchito dalle dolcissime scorze di arancia candite che regalano un sapore davvero speciale all’impasto. A completare la preparazione è la copertura di glassa e mandorle che decora la Colomba: dolce e croccante, un vero tocco da maestro per questo dolce delizioso.

La Colomba Despar Premium è già disponibile nei punti vendita insieme a tanti altri prodotti per rendere questa Pasqua ancora più dolce. Dalle classiche uova Despar Premium di cioccolato fondente extra o al gianduia con il 25% di nocciole intere italiane, alla classica colomba Scelta Verde Bio,Logico Despar lievitata naturalmente, decorata con croccanti mandorle intere e incartata a mano, proprio come quelle artigianali.
Infine, per chi cerca un’alternativa vegana alla classica ricetta, c’è il Dolce pasquale Despar Veggie, prodotto con lievitazione naturale e arricchito con gocce di cioccolato e glassatura alla mandorla mentre chi è intollerante al glutine può scegliere la colomba Free From Despar con gocce di cioccolato.

Uovo di cioccolato gianduia

Despar Premium

Uovo di cioccolato fondente extra 

Despar Premium

Colomba classica biologica

Scelta Verde Bio,Logico Despar

 

Colomba con gocce di cioccolato 

Free From Despar

Dolce Pasqua

Despar Veggie

Di Vita magazine giugno