Scopri di più
A seguito del grande successo della Special Edition Despar Premium 2018, Despar Italia quest’anno ha scelto di raddoppiare la propria offerta di eccellenze italiane in assortimento per il solo mese di dicembre. I tre prodotti protagonisti di questa iniziativa sono il formaggio Schiena d’Asino, il Pecorino alle Fave di Cacao e il Prosciutto di Suino Nero di Calabria.
Il formaggio Schiena d’Asino è prodotto con latte dell’Alta Irpinia e affinato in grotte romane di tufo e pietra che si trovano nel centro storico di Calitri, in provincia di Avellino. È lavorato artigianalmente, seguendo le regole tradizionali, in un territorio incontaminato di cui assorbe tutti i profumi. Il Pecorino alle Fave di Cacao è frutto di una collaborazione tra Despar Italia e San Patrignano: un formaggio realizzato interamente all’interno della Comunità e affinato in barriques coperto di fave di cacao dell’Equador. Il risultato è un Pecorino dal sapore davvero speciale e dal profumo inconfondibile. Altro protagonista della Special Edition Despar Premium è il Prosciutto di Suino Nero di Calabria, realizzato con le carni di suino della razza autoctona «Nero di Calabria», questo prodotto deve la sua alta qualità proprio alla tipicità del metodo di allevamento che avviene all’aria aperta. Libero tra i boschi calabresi, questo suino si alimenta con castagne, ghiande e bacche mediterranee, crescendo lentamente, secondi ritmi naturali. Dopo una stagionatura di minimo 21 mesi, il prosciutto è pronto per essere assaporato in tutta la sua bontà.
La Special Edition Despar Premium è il modo migliore per Despar di dare rilievo ai prodotti del territorio, portando all’interno dei punti vendita eccellenze particolari per farle conoscere a tutti quelli che scelgono Despar ogni giorno.
Precedente
Successiva